16 ноября Гранд Отель Европа совместно с компанией «Вайн Дистрибьюторс» приглашает поклонников высокой кухни и изысканных вин на ужин с Паоло Баррале, шеф-поваром итальянского ресторана «Маренна», отмеченным одной звездой Мишлен.
Мареннà – уникальный ресторан, расположенный на территории винодельческого хозяйства Феуди ди Сан Грегорио в регионе Кампанья. Изюминка ресторана заключается в том, что его кухня – это часть философии винодельческого хозяйства, где бережно чтят традиции, умело соединяя их с последними достижениями современности. Все блюда, приготовленные на кухне ресторана, идеально сочетаются с винами хозяйства. Неслучайно в 2011 году Феуди ди Сан Грегорио было названо лучшим винодельческим хозяйством Италии.
На ужине 16 ноября Паоло Баррале представит изысканное меню из пяти курсов в сопровождении специально подобранных вин Феуди ди Сан Грегорио.