Специальное предложение от шеф-повара «Талион Империал Отеля»
Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский приглашает окунуться в атмосферу Парижа и почувствовать романтику и уют этого прекрасного города.
С середины октября во Франции начинается сезон каштанов. Насладитесь удивительно нежными запеченными каштанами с сыром бри и прованскими травами. Крем из лука-порея с вяленой пармской ветчиной, слоеный пирог с семгой, шпинатом и кедровыми орешками в сливочном соусе, говядина по-бургундски с тушеными овощами и картофелем пате как нельзя лучше подойдут для ужина в роскошных исторических интерьерах в стиле французского ампира. А куропатка, приготовленная в соусе дижон с лионскими колбасками, тыквой и корнем сельдерея будет прекрасно сочетаться с французским вином Beaujolais-Villages Primeur. На десерт можно попробовать каштановое парфе и мусс из белого шоколада с хурмой.