Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Ароматы французской кухни

Ароматы французской кухни

Специальное предложение от шеф-повара «Талион Империал Отеля» Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский приглашает окунуться в атмосферу Парижа и

Специальное предложение от шеф-повара «Талион Империал Отеля»

Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский приглашает окунуться в атмосферу Парижа и почувствовать романтику и уют этого прекрасного города.

С середины октября во Франции начинается сезон каштанов. Насладитесь удивительно нежными запеченными каштанами с сыром бри и прованскими травами. Крем из лука-порея с вяленой пармской ветчиной, слоеный пирог с семгой, шпинатом и кедровыми орешками в сливочном соусе, говядина по-бургундски с тушеными овощами и картофелем пате как нельзя лучше подойдут для ужина в роскошных исторических интерьерах в стиле французского ампира. А куропатка, приготовленная в соусе дижон с лионскими колбасками, тыквой и корнем сельдерея будет прекрасно сочетаться с французским вином Beaujolais-Villages Primeur. На десерт можно попробовать каштановое парфе и мусс из белого шоколада с хурмой.