С 15 по 30 ноября ресторан <<Полента>> приглашает открыть бутылочку молодого вина урожая 2012 и насладиться его ярким насыщенным вкусом в уютной солнечной атмосфере. К молодому вину Шеф повар рекомендует:
Piatto misto di formaggio
Ассорти сыров
Melanzane alla parmigiana
Пармиджана (баклажаны, запеченные с сыром проволоне)
Tonno al forno con salsa dolce di pepperoni, zucca e castagne Запеченный тунец с соусом из сладкого перца, тыквой и каштанами
Filleto di maiale con salsa di vino rosso, broccoli al vapore e zucca grigliata con salsa di coriandolo Филе свинины в соусе из красного вина сервируется брокколи на пару и тыквой на гриле А также рекомендуем ощутить на себе всю пользу и вкус сезонных продуктов, которые собраны в нашем специальном предложении от шефа.
Ждем Вас в ресторане <<Полента>>!