Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Ужины в LavkaLavka

Ужины в LavkaLavka

Гастрономическая гостиная LavkaLavka приглашает на ужины: ежедневно по будням с 18:00 до 23:00 мастер импровизаций, шеф-повар Игорь Гришечкин, готовит на открытой кухне. Новое меню каждую

Гастрономическая гостиная LavkaLavka приглашает на ужины: ежедневно по будням с 18:00 до 23:00 мастер импровизаций, шеф-повар Игорь Гришечкин, готовит на открытой кухне. Новое меню каждую неделю.

Одна из задач фермерского кооператива LavkaLavka – расширить представление городских жителей о возможностях натуральных продуктов, показать, что с ними можно делать и как лучше готовить. В гастрономической гостиной есть все условия для развития кулинарного направления: на открытой кухне регулярно проводятся мастер-классы по приготовлению блюд из фермерских продуктов. Теперь среди гастрономических активностей появились ужины.

«Мы решили запустить ужины в нашей Гостиной одновременно с Фестивалем фермерских продуктов, который продлится до середины декабря. Его идея в том, что известные повара городских ресторанов работают с нашими продуктами, придумывают новые блюда, суть которых в использовании натуральных, свежих и соответствующих сезону продуктов. Каждый участник демонстрирует достойное блюдо, которое можно попробовать на ужинах в гостиной LavkaLavka». Снежана Малейченко, хозяйка гастрономической гостиной.
Шеф-повар Игорь Гришечкин присоединился к кооперативу этой осенью, приехав из Москвы. Там он работал су-шефом известного ресторана Ragout, сотрудничал с такими заведениями как «Блогистан» на «Красном Октябре», кафе «Бон архитект», с ресторанами «Каста Дива» и «Реми».

«Работая над сетами, мы с поварами много говорим о фермерских продуктах и о национальной кухне в целом. Все сходятся на том, что в формировании современной русской кухни большое значение нужно уделять региональным продуктам, принципу сезонности, отдать должное незаслуженно забытым специалитетам, и на базе нашей богатой кулинарной традиции строить новую русскую кухню. Мы придерживаемся этих принципов, разрабатывая меню для ужинов». Игорь Гришечкин, шеф-повар LavkaLavka.

Ужины в гастрономической гостиной LavkaLavka по будням с 18:00 до 23:00 по адресу Большая Пушкарская, 10. Запись на ужины: Лидия +7 952 398 1040.