Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

День Благодарения и традиционная ароматная индейка в ресторане "Старая Таможня"

День Благодарения и традиционная ароматная индейка в ресторане "Старая Таможня"

Впервые День Благодарения был отпразднован в 1621 году английскими колонистами, жившими в Плимуте. Предыдущая зима была очень тяжелой и голодной, новая зима также сулила колонистам мало хорошего.

Впервые День Благодарения был отпразднован в 1621 году английскими колонистами, жившими в Плимуте. Предыдущая зима была очень тяжелой и голодной, новая зима также сулила колонистам мало хорошего. Тогда губернатор Уильям Брэдфорд решил поднять дух своих подчиненных и организовал первый День Благодарения.

22 ноября в ресторане "Старая Таможня" всех гостей ждет приятный вечер в компании джазового вокального коллектива "Каллипсо" и сытный праздничный обед от знаменитого шеф повар Виталия Истомина, который заведует кухней ресторана "Старая таможня", известной своими гастрономическими изысками. Для такого случая Виталий Истомин, который знает толк в традиционной кухне Нового Света, приготовит незабываемый ужин: фаршированную индейку, с разными начинками, соусами и специалитетами. Дополнить и подчеркнуть праздничное меню помогут лучшие напитки по рекомендации нашего бессменного менеджера г-на Энтони Уильяма Гира.