Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Гала-ужин с шефом Аленом Дюкассом

Гала-ужин с шефом Аленом Дюкассом

Встретьтесь за восхитительным ужином с прославленным на весь мир шеф-поваром Аленом Дюкассом в четверг, 29 ноября и в пятницу, 30 ноября. Начните вечер в гостиной Living Room, где вы

Встретьтесь за восхитительным ужином с прославленным на весь мир шеф-поваром Аленом Дюкассом в четверг, 29 ноября и в пятницу, 30 ноября.

Начните вечер в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать шефа Алена Дюкасса, и продолжите вечер за эксклюзивным 6-курсовым ужином с вином, подобранным Жераром Маржоном, главным сомелье ресторанов Алена Дюкасса.

Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.

МЕНЮ

Филе морского леща, маринованное с лимоном, золотая икра
Daurade marinée à cru, caviar Gold-citron

Суп из камчатского краба с каштанами
Bisque légère de crabe du Kamtchaka liée à la châtaigne

Филе горбыля, моллюски а-ля мариньер
Maigre à plat, marinière de coquillages

Филе утки со специями, нежная свекла, соус дольче форте
Canette frottée d’épices, betteraves fondantes, sauce dolce forte

Цитрусовый десерт, граните из Кампари
Coupe agrumes, granité Campari

Золотое полено
Palet or Monte-Carlo

НАПИТКИ

Аперитив // nv Champagne selection Alain Ducasse, served in magnum

Белое вино // 2009 Chablis 1er cru Vauligneau - Thierry Hamelin

Красное вино // 2007 Saint-Julien - Sarget de Gruaud Larose

Десертное вино // 2008 Sauternes - Chateau Lange-Reglat
Вода // Evian / Badoit

29 и 30 НОЯБРЯ, 19.00, 8400 руб. за персону