Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Книга от Белоники, самого известного кулинарного блогера

Книга от Белоники, самого известного кулинарного блогера

Ника Белоцерковская "Гастрономические рецептыши" • Белоника самый известный кулинарный блогер в Livejournal. Более 42 000 френдов • Её блог находится на 9 месте

Ника Белоцерковская
"Гастрономические рецептыши"



• Белоника самый известный кулинарный блогер в Livejournal. Более 42 000 френдов
• Её блог находится на 9 месте в «Общем рейтинге пользователей ЖЖ»
• 160 новых рецептов от Ники Белоцерковской
• Красивые и качественные фото рецептов
• Вы найдете рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, супов, соусов, сладкого, закусок и др.
• Книга иллюстрирована яркими авторскими фотографиями
• Пошаговые рецепты приготовления блюд
• Яркая, красивая кулинарная книга


Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных «Рецептышей», «Диетышей» и «Про еду. Про людей. Прованс», хозяйка первой «русской» кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии «Белоника и Шефы» Ника щедро делится с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!