Декабрь в Санкт-Петербурге не балует горожан хорошей погодой. За окном метель и пронизывающий ветер, а в ресторане итальянской кухни Da Albertone, на Миллионной, царит атмосфера средиземноморья.
На кухне колдует сам Лука Пеллино и его помощник, прибывший в Петербург с берегов Сицилии.
Истинных ценителей домашней пасты приглашаем отведать блюдо, ставшее фаворитом последних Today's Speсials.- Спагетти в сливочно- трюфельным соусом, с панчеттой, покрытые стружкой Пекорино и слайсами черного трюфеля. А также Фусилли приготовленные с ломтиками трески, мидиями.
Любители ризотто откроют заново вкус давно знакомого блюда, ведь Лука Пеллино готовит его по старинному домашнему рецепту, c белыми грибами, шампиньонами, под аккомпанемент черного трюфеля.
Поклонникам мясных блюд шеф-повар «Да Альбертоне» рекомендует попробовать Филе говядины, приготовленное в соусе Деми Глясс, с красным вином, коньяком и шампиньонами, а для любителей рыбы - Филе трески запеченное в панировке с ароматным тимьяном, с салатом из свежих овощей приправленным соусом Сальса Верде
Пицца - это блюдо в России также популярно, как и в солнечной Италии. Кто сможет устоять перед пиццей, изготовленной по всем стандартам: на тонком тесте c нежной начинками из моцарелы, томатов, рукколы, домашним Песто и базиликом?
А домашние десерты от Лука Пеллино порадует даже самого строгого сладкоежку. На этот раз попробуйте шоколадно-лимонный Софиче. Нежный шоколадный бисквит с лимонным и нежным сливочным кремами.
На Ваш выбор - коллекция вин Da Albertone - прекрасное дополнение к каждому блюду.
Ресторан итальянской кухни Da Albertone - лучшие кулинарные традиции и гостеприимство!