Роман Клариссы Эстес "Освободите сильную женщину"

Роман Клариссы Эстес "Освободите сильную женщину"

Серия "Кларисса Эстес представляет" "Освободите сильную женщину" Заказывать потому, что: • Автор бестселлера "Бегущая с волками", продано более 1000000 экземпляров по всему миру. • Книги

Серия "Кларисса Эстес представляет"

"Освободите сильную женщину"

Заказывать потому, что:

• Автор бестселлера "Бегущая с волками", продано более 1000000 экземпляров по всему миру.

• Книги и работы автора о душе опубликованы более, чем на 30 языках. Недавно её книги были изданы на персидском, турецком, китайском и сербском языках

КЛАРИССА ПИНКОЛА ЭСТЕС - американский поэт, философ, ученый, лауреат многочисленных премий, психоаналитик юнгианской школы, основательница Гваделупского Фонда и борец за права человека.

Миллионы женщин по всему миру – многочисленные почитатели творчества К.П. Эстес с нетерпением ожидали ее следующую книгу – и она выполнила данное обещание с глубиной и пониманием, мужеством и юмором.

Эта книга – о Божественной матери, о силе, которую она дарует всем женщинам. Как истинная юнгианка, автор в свойственной ей прекрасной манере рассказчицы – хранительницы историй – соединяет древность с современностью.

Эта книга – священный дар каждому, чье сердце нуждается в безусловной любви и исцелении – то есть всем и каждому из нас.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии