«Полента» - один из лучших итальянских ресторанов Петербурга, гармонично сочетающий в себе классическую кухню Италии и авторские шедевры от шеф-повара. В ресторане «Полента», вы окунетесь в теплую и уютную атмосферу, наполненную ароматами пряных трав, вина и сыра.
15 февраля все ценители сыра и итальянской кухни приглашаются в «Поленту» на дегустацию, которая будет сопровождаться: Regaleali Bianco, Tasca d’Almerita, Sicilia DOC; Pinot Grigio, Colterenzio, Alto Adige DOC; Montessu, Agricola Punica, Isola dei Nuraghi IGT; Roncomoro Merlot, Pradio, Friuli Grave DOC. Наш сомелье расскажет гостям об истории напитка, его изготовлении и правильном сочетании с едой. Помимо дегустации, гости смогут насладиться изысканной итальянской кухней ресторана «Полента».
На дегустации будут представлены сыры:
1) Горгонзолла Пиканте, Ломбардия
2) Пекарино ПеПе с черным перцем, Тоскана
3) Качио Ди Фосса, Тоскана
4) Пекорино Романа, Тоскана
5) Пекорино Дивино Брилло, Тоскана
6) Его Величество Иль Неро (Черный пармезан)
15 февраля в 16:00 ресторан «Полента», располагающийся на Большом проспекте Петроградской стороны, проведет дегустацию элитных сыров.
Записывайтесь по телефону 325-13-56, не отказывайте себе в удовольствии.
Дегустация сыров в ресторане «Полента»
«Полента» - один из лучших итальянских ресторанов Петербурга, гармонично сочетающий в себе классическую кухню Италии и авторские шедевры от шеф-повара. В ресторане
6 февраля 2014 13:32