Мы продолжаем умопомрачительные и завораживающие мастер-классы от бренд-шефа Юрия Манчука. В эту субботу, 15 февраля, вы под чутким руководством профессионала научитесь готовить одни из самых любимых блюд Италии — ризотто и тирамису. Тыквенное ризотто с козьим сыром ещё никого не оставляло равнодушным, а многослойный десерт сведёт с ума даже самых взыскательных гурманов.
Покорите сердца родных и близких после познавательных мастер-классов в ресторане «Самса»!
Начало мероприятия в 12:30.
Стоимость мастер-класса — 500 рублей.
Количество мест ограниченно.
Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 84, корп. 1
Мастер-класс с бренд-шефом Юрием Манчуком в ресторане «Самса»
Мы продолжаем умопомрачительные и завораживающие мастер-классы от бренд-шефа Юрия Манчука. В эту субботу, 15 февраля, вы под чутким руководством профессионала научитесь готовить одни из самых
14 февраля 2014 12:51