Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe

Весенний ужин с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe

Шеф-повар Александр Куренков открывает весенний сезон в ресторане Chin Chin Café появлением гастрономических новинок. Презентация весеннего меню состоится на ужине 26 февраля. Новые блюда

Шеф-повар Александр Куренков открывает весенний сезон в ресторане Chin Chin Café появлением гастрономических новинок. Презентация весеннего меню состоится на ужине 26 февраля.

Новые блюда – это продолжение знакомства с паназиатской кухней. Шеф-повар тонко сочетает традиции Востока и Запада, что делает это знакомство очень гармоничным и приятным. Еще недавно малознакомые для нас продукты - личи, киноа, имбирь, лемонграсс - уже стали очень понятны и любимы гостями Chin Chin Café.
На ужине гости смогут продегустировать новые блюда и лично пообщаться с шеф-поваром. В меню ужина будут представлены холодные закуски, суп, блюда с мясом рыбой и лапша разных видов.

Меню ужина:
• Руккола с вялеными томатами, личи и копчёным лососем
• Салат из киноа с креветками
• Салат из весенних овощей с растомленным цыплёнком
• Острый суп с имбирём, лемонграссом , лапшой и курицей
• Растомленная свинина с рисом Жасмин и соусом карри
• Курица на воке с томатно-чесночным сусом
• Котлетки из чилийского сибаса на пару с овощами гриль
• Лапша соба с китайскими грибами и говядиной
• Лапша удон с креветками и овощами в соусе терияки

Приглашаем Вас оценить новые блюда и провести прекрасный вечер в Chin Chin Cafe.
Сбор гостей в 19.30
Стоимость: 3 000 рублей

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии