Презентация книги одного из основателей группы «КИНО» Алексея Рыбина «Три кита. БГ, Майк, Цой».

Презентация книги одного из основателей группы «КИНО» Алексея Рыбина «Три кита. БГ, Майк, Цой».

6 марта 2014 в рамках проекта КВАРТИРНИК в магазине виниловых пластинок Imagine Club состоится презентация книги музыканта и сценариста Алексея Рыбина «Три кита: БГ, Майк,

6 марта 2014 в рамках проекта КВАРТИРНИК в магазине виниловых пластинок Imagine Club состоится презентация книги музыканта и сценариста Алексея Рыбина «Три кита: БГ, Майк, Цой».

Книга объединила размышления о легендарных фигурах отечественной рок-сцены: Борисе Гребенщикове, Майке Науменко, Викторе Цое.

«Эти трое создали огромное количество совершенно классических и невероятно прекрасных песен. Они уловили, почувствовали суть, дух этой штуки - и что это такое, можно понять, только слушая их песни - так же, как песни The Beatles, Stones, Дилана... Словами это объяснить сложно. Это чистое искусство. Это - реальное, настоящее. Я счастлив тем, что был и есть с ними знаком, что дружил и дружу, что стоял с ними на одной сцене.» Алексей Рыбин

О проекте:

Imagine Сlub изначально задумывался создателями не просто магазином с качественными музыкальными носителями, а, как очевидно из названия, клубом по интересам, главный из которых – музыка.

Осенью 2013 Артемий Троицкий положил начало серии встреч, посвященных музыке в самых разных ее проявлениях. Камерные мероприятия, собирающие меломанов и музыкантов Петербурга, в особенности поклонников винила, будут представляют собой клуб в самом правильном его понимании: непринужденные беседы без жесткого регламента, обсуждения, вопросы, ответы, мнения и, вероятно, дебаты на заданную тему или без нее. Отсюда название, диктующее и форму, и содержание, – КВАРТИРНИК.

6 марта /четверг/ сбор гостей в 19:30
Imagine Club
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 20

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии