8 марта ресторан Massimо Sicilia приглашает отправиться в гастрономическое путешествие по Италии

8 марта ресторан Massimо Sicilia приглашает отправиться в гастрономическое путешествие по Италии

В этот день Вы сможете попробовать лучшие блюда Сицилии, Пьемонта и Венето. Живая музыка в исполнении несравненной Ольги Котовой создаст удивительно нежную и романтичную

В этот день Вы сможете попробовать лучшие блюда Сицилии, Пьемонта и Венето.

Живая музыка в исполнении несравненной Ольги Котовой создаст удивительно нежную и романтичную атмосферу.
Проведите 8 марта в Италии!

Пьемонт:

Piatto di formaggi (Ассорти из итальянских сыров с мѐдом, виноградом и клубникой)
Maltagliati con ragù d'anatra (Паста Мальтальяти c волокнами мяса утки и овощами) Panna Cotta (Нежный сливочный десерт с карамельным соусом и свежими ягодами)
В дополнение прекрасно подойдет игристое вино Rosa Regale2010 года с оттенками лепестков роз в аромате и мягким, чарующим ягодно-миндальным вкусом.
Сицилия:
Bruschetta (Хрустящие ломтики чиабатты с тунцом)
Con capesante di mare (Паста с гребешком и рукколой)
Сannoli (Хрустящие трубочки с нежным сыром Рикотта)
В качестве сопровождения Lafuga Chardonnay2011 года с фруктовой ароматикой и вкусом тропических фруктов.

Венето:

Fegatodiconiglioconradicchio (Карамелизированная печень кролика в бальзамическом креме
подаѐтся с жареным салатом радичио )
Anatra di campagna (Утиная ножка конфи, подаѐтся с савойской капустой, черносливом и
картофельным пюре)
Tiramisu dal Papa (Классический тирамису с сыром Маскарпоне)
Идеальным дополнением станет Valpolicella Classico Superiore 2010 года с оттенками фруктовых и лакричных нот в аромате и сложным сбалансированным вкусом.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии