Ресторан Il Lago Dei Cigni представляет новое постное меню от шеф-повара Винченцо Вердоши

Ресторан Il Lago Dei Cigni представляет новое постное меню от шеф-повара Винченцо Вердоши

На закуски вам предложат тар-тар из печеных овощей или припущенную спаржу с соусом бешамель и ароматом трюфеля, на первое — бульон с артишоками, в качестве основных блюд — спагетти

На закуски вам предложат тар-тар из печеных овощей или припущенную спаржу с соусом бешамель и ароматом трюфеля, на первое — бульон с артишоками, в качестве основных блюд — спагетти интеграле с овощами или с соусом песте из сушеных томатов, а на десерт — карпаччо из ананаса с сорбетом манго.

Также будем рады предложить постные блюда из основного меню!

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Томато-песто

Тар-тар из печеных овощей

Припущенная спаржа с соусом бешамель и ароматом трюфеля

Бульон с артишоками

Спагетти интеграле с овощами

Спагетти с песто из сушеных томатов

Лазанья из пасты с отрубями с брокколи и шпинатом

Ризотто с овощами

Кус-кус с овощами

Карпаччо из ананаса с сорбетом манго

Также будем рады предложить постные блюда из основного меню

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии