Постное меню от ресторана «Тбилисо»

Постное меню от ресторана «Тбилисо»

Для соблюдающих Великий Пост шеф-повар ресторана «Тбилисо» Мариам Джапошвилли приготовила разнообразное постное меню. В котором прекрасно сочетаются традиционные постные блюда и

Для соблюдающих Великий Пост шеф-повар ресторана «Тбилисо» Мариам Джапошвилли приготовила разнообразное постное меню.

В котором прекрасно сочетаются традиционные постные блюда и блюда по рецептам народов Кавказа с ароматными пряными травами и специями. Домашний винегрет с солеными маслятами и постным маслом (280 р.), салат из фенхеля, сельдерея и грецких орехов с сочным зеленым яблоком и апельсиново - медовой заправкой (270 р.), тыквенный крем-суп с имбирем и перцем-чили (300 р.), постный харчо (250 р.), котлетки из картофеля и кабачка (250 р.), овощной аджапсандали (350 р.), лобиани (200 р.), гречотто с грибами и печеным перцем(270 р.), картофель жареный по-домашнему (250 р.) и еще много вкусных и полезных блюд.

Ресторан "Тбилисо"
Санкт-Петербург, ул. Сытнинская, 10

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии