В Тайланд не возможно не влюбиться, поэтому с каждым годом все больше и больше наших сограждан стремятся провести свой отдых именно там! Особенно популярна эта Юго-Восточная страна становится в новогодние каникулы. Для тех, кто только что вернулся с отдыха и с ностальгией вспоминает о замечательно проведенном времени, а также для тех, кому так и не удалось погреться в лучах тайского солнца и окунуться в его культуру, Шеф-повар ресторана Fiolet Андрей Ерохин разработал специальное меню.
с 1 марта можно будет отведать самые разнообразные тайские супы, морепродукты с пряным тамаридовым и жгучим чили соусами, мясные блюда с карри и национальные сладости.
Окунитесь в атмосферу Тайланда с помощью специального меню от шефа и партнеров ресторана Fiolet туристической компании ТрасТур и сети спа-салонов Royal Thai