Вселенная любви для женщин

Вселенная любви для женщин

Адамс К. В тропиках разврата Паттайя - это мировая столица разврата и соблазном, и именно тужа летят три подруги "бальзаковского возраста" - Катя, Вика и Полина. Их ждет

Адамс К.
В тропиках разврата


Паттайя - это мировая столица разврата и соблазном, и именно тужа летят три подруги "бальзаковского возраста" - Катя, Вика и Полина. Их ждет много приключений - экзотическая гадалка, Тайский Новый год, огненное шоу, пир для обезьян, знаменитая река Квай, тигриный зоопарк, сад орхидей, купание в горном водопаде, танцы под дождем и многое другое - от такой гремучей смеси потеряет голову любая, даже самая искушенная женщина. А самое главное - каждую из них унесет водоворот любви и страсти, после которого жизнь подруг изменится самым непредсказуемым образом раз и навсегда.

Лайдинен Н.
Излучение Любви


В стихах автора - удивительная гармония и взаимопроникновение земного и небесного. Источник вдохновения лирики Натальи Лайдинен - в мифологии и культуре разных стран и народов, ее личный творческий опыт объединяет глубины чувственного, интуитивного и философского осмысления реальности. Взгляд поэтессы на окружающий мир исключительно своеобразен, он открывает совершенно неожиданные пространства для творческого диалога с читателем.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии