White Night Shopping в рамках Aurora Fashion Week Russia

White Night Shopping в рамках Aurora Fashion Week Russia

5 апреля более 150 бутиков и магазинов одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений, а также салонов красоты предоставят специальные предложения и скидки всем гостям. BABOCHKA Cеть

5 апреля более 150 бутиков и магазинов одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений, а также салонов красоты предоставят специальные предложения и скидки всем гостям.

BABOCHKA
Cеть BABOCHKA - это четыре мультибрендовых и девять монобрендовых бутиков, а также shop-in-shop ведущих домов мод. Одна из крупнейших сетей города премиум-сегмента представляет одежду, обувь и аксессуары более 100 брендов Италии, Франции, США и Англии, а также известных российских дизайнеров.

ГАЛЕРЕЯ БУТИКОВ BOSCO DI CILIEGI
"Галерея бутиков Bosco di Ciliegi" собрала в трехэтажном особняке на Петроградской стороне самые изысканные и знаменитые бренды Италии и Великобритании. Под одной крышей расположились такие известные марки, как La Perla, Paul Smith, Corneliani, Ermanno Scervino, Moschino.

VERSACE COLLECTION
Представленная в Петербурге линия Versace Collection имеет характерные черты Gianni Versace, но основной упор делается на тенденции текущего сезона. Она рассчитана на более молодую аудиторию, чем основные линии бренда, а также более доступна по цене. Versace Collection всегда отличали откровенная сексуальность, а также итальянское чувство формы и пропорций.

КОСМОС ЗОЛОТО
Ювелирный бутик “Космос Золото”, который является эксклюзивным официальным дистрибьютером всемирно известных ювелирных брендов Carrera y Carrera, Roberto Coin, Damiani, Magerit, AnnaMaria Cammilli, Schoeffel, Giorgio Visconti и многих других, разделен на 3 торговых зала и vip-зал общей площадью в 150 кв.м.

JEAN VALLON
JEAN VALLON - сеть французских салонов красоты, предоставляющих услуги высококвалифицированных специалистов, проходящих обучение в Академии Перфом (Монпелье, Франция), с опытом работы более 10 лет. Клиентам сети доступен широкий спектр косметологических процедур, а также система профессионального ухода за волосами.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии