Киносеансы и презентация выставки в Арт-центре "Пушкинская-10"

Киносеансы и презентация выставки в Арт-центре "Пушкинская-10"

Арт-центр "Пушкинкая-10" рад пригласить Вас на 2 необычных (даже для нас!) мероприятия: сеанс клуба "Книжное кино" и презентацию второго петербургского проекта нашего резидента

Арт-центр "Пушкинкая-10" рад пригласить Вас на 2 необычных (даже для нас!) мероприятия: сеанс клуба "Книжное кино" и презентацию второго петербургского проекта нашего резидента из Германии Анны Кропфельдер.

На базе Галереи "2,04" в тестовом режиме работает клуб "Книжное кино":

16 марта в 17:30 состоится показ фильма "Что-то страшное грядет" (1983 г.), экранизация одноименного романа Рэя Брэдбери.

Вход: 50 руб.
Галерея "2,04" (вход с Лиговского пр., 53, под арку, корпус В, 2 этаж)
Автор и ведущая клуба – Кристина Чекчурина
(8 981 772 66 96)

17 марта, 16:00-20:00 anamarquerita is a boy Bilder am Rande des Verstummens / Картина, близкая к молчанию

Проекты Анны Кропфельдер не поддаются жанровому определению: заранее сложно предположить, как будет выглядеть и происходить то, что художница представит в грядущий понедельник.

"Картина, близкая к молчанию" – это некоторый гибрид: в начале произведение появилось в форме картины, а потом мутировало в музыкальную композицию для оркестра саксофонов. В то время как в галерее будет представлен визуальный вариант, в Граце пройдет концерт, на котором "Картина, близкая к молчанию" должна была прозвучать.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии