Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Шеф-повар филиппинского Buddha-Bar Manila в Петербурге

Шеф-повар филиппинского Buddha-Bar Manila в Петербурге

Ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает Вас попробовать Филиппины на вкус! Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Manila Мария Сантос впервые посетит Петербург. Только с 23 по 26 апреля в рамках

Ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает Вас попробовать Филиппины на вкус! Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Manila Мария Сантос впервые посетит Петербург. Только с 23 по 26 апреля в рамках «шеф-тура» она представит лучшее, что есть на Филиппинах.

Мария Сантос - настоящий гений авторской гастрономии. Она всегда выходит за рамки привычных границ вкуса. Ее по праву называют «революционером» филиппинской кухни. Закончив престижный Международный Кулинарный Центр в Нью-Йорке и имея опыт работы в лучших мировых отелях и ресторанах, Мария Сантос уже более 15 лет является творцом новой кулинарной истории Филиппин.

По словам Марии, ее главная задача – дарить людям на тарелке вкусный мир. Мария Сантос довела до совершенства культуру еды. Она искусно совместила ее с филиппинскими вкусами, и ее авторские блюда стали неотъемлемой частью меню ресторана Buddha-Bar в Маниле.

Филиппинская кухня – яркое смешение гастрономических культур: мексиканской, китайской, испанской, индийской, японской и малайской. Все это благодаря богатой истории островов. В колониальные времена традиции разных народов гармонично соединились. В отличие от окружающих Филиппины азиатских соседей, обильно использующих острые приправы, кухня этого региона более мягкая. Часто блюдо сочетает в себе кисловатые и сладкие вкусы лишь с легкими нотками остроты.

Специальное меню от Марии Сантос:


Тар-тар из говядины с васаби

Утиная грудка с кремом из лайма

Обжаренная фуа-гра с тамариновым соусом

Ребра говядины с азиатским соусом барбекю и луковыми кольцами в темпуре

Дуэт черной трески и креветок с эдамаме и чипсами из лука-порей

Картофель по-филиппински с лемонграссом

Овощи Донбури с соусом Кубаяки

Пастила с кардамоном и шоколадом

Чизкейк из черного кунжута с ванилью и азиатскими специями