Битва актёров «Король импровизации»

Битва актёров «Король импровизации»

Восьмой молодёжный театральный конкурс «Театральный бой» изменил свой формат и превратился в битву актёров из разных стран за звание «Король импровизации». "Театральный

Восьмой молодёжный театральный конкурс «Театральный бой» изменил свой формат и превратился в битву актёров из разных стран за звание «Король импровизации». "Театральный бой. Король импровизации" состоится 23 мая в ТЮЗе.

19 мая коммуникационное агентство BC Communications и общественная органиация «Центр «КУРС» проведут в Петербурге обновлённый и посвежевший конкурс «Театральный бой».

В этот раз на одной сцене сойдутся не театры, а пары актёров – профессионалов и любителей - из разных городов и стран. Они примут участие в турнире по импровизации, задания которого до этого были скрыты за стенами театральных вузов.

От раунда к раунду участники будут выполнять сложные задания и постепенно выбывать из турнира. Таким образом, победителем станет пара, которая обойдёт 50 пар отборочного тура из Петербурга, Москвы, Киева, Полтавы и 19 пар финала. И покажет себя самой артистичной, пластичной и яркой командой. А выберут лучших из лучших известные артисты города и королева Англии. И в финале зрители узнают, зачем за кулисы ходил палач.

«В этом году мы решили поэкспериментировать с форматом и явили зрителям обычные для выпускников актёрских вузов, но необычные для простых зрителей упражнения по импровизации, - поделилась директор конкурса «Театральный бой» Ирина Молокова. – Мы, конечно, немного рискуем, но тем и интересней. Хотя я всё равно уверена, что зрители получат колоссальное удовольствие, ведь ребята действительно талантливые».

Экспериментом стало и то, что в этом году соорганизатором конкурса выступило коммуникациооное агенство BC Communications, которое уже несколько лет старается проводить и поддерживать проекты, которые так или иначе формируют культурную среду в поле его деятельности.

Приходите и выберете своего Короля! Импровизации.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии