Весенний Итальянский Fusion в Gusto

Весенний Итальянский Fusion в Gusto

Этой весной Синьор Фабрицио Фатуччи, шеф- повар ресторана GUSTO приготовил для своих гостей нечто совершенно оригинальное и неожиданное - в меню GUSTO появились новые

Этой весной Синьор Фабрицио Фатуччи, шеф- повар ресторана GUSTO приготовил для своих гостей нечто совершенно оригинальное и неожиданное - в меню GUSTO появились новые блюда.

Привычные для России продукты в сочетании с итальянскими подаются в необычной интерпретации и в итоге получается великолепный гастрономический эксперимент, итальянский Fusion. В качестве закуски:щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля,пармантье из копченого порея и картофеля с щупальцами осьминога на первое, утиная грудка с чесночным соусом из вишни и бейби пореем на второе, а на десерт - великолепный весенний "цветок" с шоколадным бисквитом и чизкейком из мелиссы...

Добро пожаловать в GUSTO!

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии