«Не бойся» в Hello Hostel

«Не бойся» в Hello Hostel

В ночь с 17 на 18 мая в качестве альтернативы официальной программе ночи музеев в особняке на Английской набережной состоится событие, объединяющее поклонников

В ночь с 17 на 18 мая в качестве альтернативы официальной программе ночи музеев в особняке на Английской набережной состоится событие, объединяющее поклонников аудиовизуального и музыкального искусства.

Hello Hostel представляет проект кураторской группы Volna и приглашает друзей и знакомых провести незабываемую ночь в компании любимых и долгожданных музыкантов.

«Не бойся» – гибрид между вечеринкой с особой драматургией и аудиовизуальной выставкой, центром которой станет масштабная инсталляция в публичном пространстве Hello Hostel.

Инсталляция и видеопрограмма ночи будет представлена австрийским коллективом видеохудожников Neon Golden, который известен своим сотрудничеством с такими музыкальными проектами, как Who Made Who, Boys Noize, Digitalism и другими. Уникальность события заключается в том, что подобного рода stage-­‐design с привлечением всемирно известных художников является новым форматом для российской аудиовизуальной субкультуры.

Специально для «Не бойся» основатель коллектива Штефан Кайнбахерr (Stefan Kainbacher) и медиа-­‐художник Ханнес Хильпольд (Hannes Hilpold) разработали концепцию световой пространственной инсталляции общей площадью 48 м2. Инсталляция состоит из 1344 элементов, образующих собой сложную параметрическую структуру, которая выступает в роли уникального трехмерного экрана. Точная синхронизация проекций создаст эффект материализации целостного погружения в кинетическое пространство, виртуальную архитектуру, чутко реагирующую на звуковое
сопровождение.

Зрителей ожидают выступления музыкантов в уникальной комплексной сценографии, управляемой приглашенными видеохудожниками. Звуковое пространство создадут герои российской beat-­‐сцены: загадочный хип-­‐хоп продюсер Oligarkh, взорвавший рунет своим альбомом «Земля и воля», с дебютным выступлением; один из самых многоликих новых русских музыкантов Миха Архангел (он же Ларик Сурапов, Miiisha, участник проектов Canicool и Копы в Огне); звезда «отечественного джука» Raumskaya, 21 Outside и другие.

Название вечеринки «Не бойся» – это не столько призыв не пугаться окружающего мира, сколько дружеское приглашение абстрагироваться от обыденного восприятия, окунуться в поток новой визуальной реальности, музыки, света и видео.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии