Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Мастер-класс по столовому этикету от Мартена Богартса

Мастер-класс по столовому этикету от Мартена Богартса

24 июня в 19:30 приглашаем на Фестивальную кухню, где состоится встреча с профессиональным батлером Мартеном Богартсом. Мартен Богартс – владелец «Богарст Батлерс»,

24 июня в 19:30 приглашаем на Фестивальную кухню, где состоится встреча с профессиональным батлером Мартеном Богартсом.

Мартен Богартс – владелец «Богарст Батлерс», имеющий опыт работы при трех королевских дворах, занимавший пост Главного батлера в престижнейшем отеле Conrad Brussels Hotel и пост управляющего в официальной резиденции посла США в Бельгии. Эксперт в области этикета и протокола, руководитель первой российской Школы Батлеров.

1 часть. Лекция

Лекция посвящена столовому этикету. Мартен расскажет, как правильно себя на приеме и званом ужине. Такие знания несомненно нужны, если вы хотите произвести хорошее впечатление на коллег, партнеров и своих друзей.

2 часть. Мастер-класс

Мастер-класс включает ужин из трех курсов и бокала вина.

Меню:

Закуска
Салат из чечевицы с финиками и козьим сыром

Основное блюдо
Спагетти со шпинатом и соусом из сладкого перца

Десерт
Марципановый пирог, шарик мороженого и ягоды

Невский пр, 20.
Стоимость участия 1500 р (ужин включен в стоимость)
Запись по т. 8911 845 24 34
Фестивальная кухня 2 этаж