Ресторан Volga-Volga и компания Simple приглашают на винный ужин с Федерико Черетто — владельцем винного дома Ceretto.
Ceretto — одно из старейших винных хозяйств Пьемонта. Здесь впервые в регионе предложили концепт бургундского домена, когда хозяйство создаёт вино из винограда только своих виноградников, находящихся в пределах одной производственной зоны. Дом — один из первых, кто начал продвигать бароло одного виноградника — «крю».
Вина, которые будут представлены на ужине, — квинтэссенция пьемонтской земли.
Для гостей ужина шеф-повар ресторана Юрий Манчук подобрал гастрономические пары к винам:
лёгкий листовой салат с гребешком гриль и свежей клубникой к Arneis Blange Langhe,
нежное сашими из тунца в соево-мятном соусе с Barbaresco Asij, а также ризотто из белых грибов с трюфельным маслом к Barolo Zonchera.
Под занавес ужина гости смогут попробовать филе миньон с соусом порто к Monsordo (Nebbiolo, Cabernet, Merlot) .
Федерико лично расскажет о своих любимых винах и проектах хозяйства.
Вечер пройдёт в сопровождении живой музыки.
Для гостей ресторана действует специальное предложение на вина Ceretto.
Зарядитесь позитивными эмоциями и хорошим настроением в ресторане Volga-Volga!
3 июля / Сбор гостей в 19:30