Фотовыставка Святослава Дозморова «Внешность»

Фотовыставка Святослава Дозморова «Внешность»

Выставка петербургского фотографа Святослава Дозморова «Внешность» состоит из работ, созданных с 2011 по 2014 гг. Фотографии изображают девушек, чья «внешность» отражает

Выставка петербургского фотографа Святослава Дозморова «Внешность» состоит из работ, созданных с 2011 по 2014 гг. Фотографии изображают девушек, чья «внешность» отражает естественную красоту, понятие о которой стирается коммерческими шаблонами современности.

Святослав считает, что «внешность» человека это одно из воплощений гармонии мира. Природа создает много всего красивого и живописного и никто не знает, что ею движет, где она черпает вдохновение, по каким правилам смешивает свои «краски», но ясно одно, что в отличие от человека, она никогда не ошибается.

Ключевым объектом композиции представленных работ являются девушки, которые благозвучно вписываются в городской пейзаж, образно взаимодействуя с ним. Фотограф не разделяет вкусы современности и стремится найти взаимосвязь естественной красоты человека с тем, что на нем надето и тем, что его окружает. В своем творчестве, Святослав не случайно уходит от цвета, по его мнению, при просмотре черно-белых снимков происходит более глубокое восприятие композиции и содержания.

Выставка продлится 29 августа – 12 сентября
Открытие состоится 29 августа в 20:00 в Конференц-зале.

BIBLIOTEKA, Невский пр., 20
Выставочное пространство «Лестница»
Вход свободный