Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новое осеннее меню в ресторане КоКоКо

Новое осеннее меню в ресторане КоКоКо

Осень — время кутаться в уютные пледы, собирать дары благодатной поры и угощать себя новым осенним разнообразием от «КоКоКо». Открывает меню «Сентябрь»

Осень — время кутаться в уютные пледы, собирать дары благодатной поры и угощать себя новым осенним разнообразием от «КоКоКо».

Открывает меню «Сентябрь» сладкая горячая закуска — ароматная груша на гриле подается с обжаренной куриной печенью, хрустящими рисовыми чипсами и дополняется соусом из терпкого Глинтвейна, пудрой из сушеной клюквы и травами прямиком из леса. Все оттенки теплой охры собраны в нашем новом эксперименте – холодном прессе из печеных овощей (баклажанов, кабачков и перца) со взбитым козьим сыром и горячими картофельными пончиками во фритюре. На первое мы подружили тыкву и круассан, воссоздав ансамбль из горячего, густого, пряного тыквенного супа с желе из подкопченной груши и знаменитого французского кренделя — круассана, начиненного сыром Сент Мор.

Тема осенних листьев раскрывает себя в, пожалуй, самом сытном сезонном блюде: свиной живот из мяса, что томилось целых 12 часов, с воздушным пюре из подкопченных корнеплодов и самой осенней ягодой сентября - «пьяной» красной рябиной – подается на подушке из осенних листьев с целым ворохом хрустящих осенних чипсов. А еще этой осенью мы уже успели собрать целую корзину грибов: боровики и подосиновики мы жарим вместе картофелем и кольцами лука и подаем на горячей сковороде со сметанным соусом с укропом и натертым корнем хрена.

Наш сладкий сентябрьский десерт — это вкусное воспоминание из детства. Слегка запеченное яблоко в паре с карамелизованными хрустящими овсяными хлопьями сервировано с двумя палочками шоколада, замаскированными под корицу, и дополнено густым заварным кремом.