Светлана Сурганова в спектакле «Плавание»

Светлана Сурганова в спектакле «Плавание»

4 и 5 октября, Мюзик-Холл По произведению Шарля Бодлера в переводе Марины Цветаевой. Светлана Сурганова сыграет главную роль в спектакле «Плавание», основанном на одноименной поэме

4 и 5 октября, Мюзик-Холл
По произведению Шарля Бодлера в переводе Марины Цветаевой.

Светлана Сурганова сыграет главную роль в спектакле «Плавание», основанном на одноименной поэме Шарля Бодлера в переводе Марины Цветаевой. В качестве основы музыкально пластического действия будут использованы песни группы «Сурганова и оркестр». Они обретут второе рождение в монологах героев спектакля, прозвучат камертоном их чувств, судеб и взаимоотношений. Вокальный жанр и поэтический текст образуют единое целое, сплетаясь с хореографией, пантомимой, эквилибристикой и драматическим актерским существованием.

Плавание - это спектакль о путешествии длиной в жизнь. Это перекресток иллюзий и снов реальности и вымысла, воображения и действительности. Это зыбкая территория самых сокровенных мыслей. Это мечта о пути без начала и конца. Это спектакль о бесконечном странствии и о дороге домой, о безрассудной тяге к скитаниям и поиске смысла. Спектакль о вечном поиске, о разлуке и прощании, о встречах, одиночестве и вдохновении, о чувствах, без которых человек по какой-то причине не может существовать. Плавание - это спектакль о каждом из нас.

Спектакль пройдет в два отделения с одним антрактом.

Артисты: Дарья Сыромля, Елена Русина, Ксения Шестакович, Алена Кононова, Павел Ефимов, Артем Бордовский, Дмитрий Кочкин, Дмитрий Давыдов, Соня Шустрова, Антон Ивлев, Светлана Сурганова.
Режиссер: Илья Мощицкий
Балетмейстер: Александр Сафронов
Саунд-продюсер: Дмитрий Саратский.