Открытие фотовыставки «Усы. Лапы. Хвост» в Putanesca

Открытие фотовыставки «Усы. Лапы. Хвост» в Putanesca

Мы продолжаем добрую традиции творческих вечером в Putanesca и спешим пригласить вас 24 сентября на белинского, 6, где состоится открытие фотовыставки «Усы. Лапы. Хвост»

Мы продолжаем добрую традиции творческих вечером в Putanesca и спешим пригласить вас 24 сентября на белинского, 6, где состоится открытие фотовыставки «Усы. Лапы. Хвост» фотографа-анималиста Марии Чиженковой. Автор с удовольствием ответит на все вопросы гостей, расскажет про то, как поймать интересный кадр и поладить с животными. Сбор гостей в 20:00.

Мария Чиженкова - фотограф-анималист:
"Всем привет, безумна рада представить свою первую фотовыставку "Усы. Лапы. Хвост". Вот уже более года я снимаю исключительно животных - это моя страсть. Просто звери - всегда настоящие, без кривляний и искусственных улыбок. На фотографиях они всегда такие, как есть: грустные, улыбающиеся, серьезные, преданные... Я люблю снимать самых разных персонажей. Однажды я отправлюсь в кругосветное путешествие на поиски новых зверей и новых эмоций. И мы обязательно встретимся на следующей фотовыставке)».