«Bad Boys Of Dance» в БКЗ «Октябрьский»

«Bad Boys Of Dance» в БКЗ «Октябрьский»

15 октября «Плохие парни танцуют…» («Bad Boys Of Dance»), всемирно успешный проект из США «Bad Boys of Dance», или, как их еще называют, BBD, это

15 октября
«Плохие парни танцуют…» («Bad Boys Of Dance»), всемирно успешный проект из США

«Bad Boys of Dance», или, как их еще называют, BBD, это настоящие хулиганы и провокаторы в мире танца. Для них не существует границ и законов, в их номерах смешиваются десятки разных стилей, классический танец вполне может перейти в брейк-данс, продолжиться степом и завершиться зажигательным фламенко – такого до них не позволял себе никто. Шоу «Rock the Ballet» от BBD уже не первый год собирает полные залы по всему миру, а теперь уже и жители России имеют возможность увидеть его.

На сцене мы увидим шестерку сногсшибательных парней, которые «зажгут» по-настоящему, и единственную в проекте солистку, которая, кстати, является женой Расты Томаса. Их отточенные движения, пластика и грация проявятся в самых разных стилях танца, ведь именно в смешении стилей, создании микса из классического балета и других направлений видит свою цель основатель группы – Раста Томас. По его мнению, именно это позволит пробудить в массах интерес к балету, ведь именно после таких шоу у многих людей пробуждается желание посмотреть, например, «Спящую красавицу»

Раста Томас – уникальный танцовщик и хореограф: свою первую мировую награду он завоевал в 13 лет, а позже работал с такими звездами, как Барышников, Виноградов, выступал с труппой Мариинского театра. Классический танец в его понимании – это основа для постоянного развития и самосовершенствования, чем Раста с удовольствием и занимается.

Гастрольный тур по России пройдет в октябре 2014 в рамках мирового турне.
Билеты на «Bad Boys of Dance» уже в кассах города

Возрастное ограничение: 6+
Организатор: Международная гастрольная компания «R&A-production»