Волшебные кольца Альманзора

Волшебные кольца Альманзора

11,12 и 18,19 октября. Спектакль в двух действиях "Волшебные кольца Альманзора" Режиссёр Д.В. Лавров (6+) Продолжительность 2 часа с антрактом. Начало в 17.00 У вас есть самое

11,12 и 18,19 октября.
Спектакль в двух действиях "Волшебные кольца Альманзора" Режиссёр Д.В. Лавров (6+) Продолжительность 2 часа с антрактом. Начало в 17.00


У вас есть самое заветное желание? Ну, скажем, вам кажется, что вам чего-то очень-очень не хватает, чтобы стать совсем счастливым? В мире есть только одно средство получить все это – волшебное кольцо. Вернее – колец два, они обручальные и достаточно обменяться ими с тем, кто вас по-настоящему любит… Конечно, такие кольца – большая редкость. Но великое королевство Фазании-Павлинии может себе позволить такую роскошь для двух наследных принцесс. Какой же принц откажется получить в жены принцессу, да еще волшебное кольцо! Но к берегу королевства уже причалил пиратский корабль…

Эта необычная сказка была придумана советской писательницей Тамарой Габбе, и вот уже полвека остается одной из самых волшебных, самых смешных и самых любимых сказок разных поколений. Почему необычная? Хотя бы потому что свадьба принца с принцессой не состоится. Но юный и взрослый зритель ничуть об этом не пожалеют, потому что кроме смешных и страшных приключений, кроме прекрасной музыки и ярких театральных спецэффектов, в сказке будет настоящее волшебство, настоящая грусть и настоящая любовь.
ТЮТ предлагает вам познакомиться со сказкой лично. Хотите поглядеть ей в глаза, увидеть, как сказка смеется и сердится, как она танцует и дерется на мечах? Да, «Волшебные кольца» Театра Юношеского Творчества – сказка вполне современная, с непростым характером и непростой судьбой. Но если юный зритель или зрительница встретится с ней, они наверняка поймут друг друга. Особенно, если у него или у нее действительно есть самое заветное желание.