Турецкий завтрак по выходным в кафе-баре The maze

Турецкий завтрак по выходным в кафе-баре The maze

Каждые выходные с 11 до 14 часов кафе-бар The maze, открывшийся этим летом в Парадном квартале, предлагает оригинальные турецкие завтраки. Желая поделиться воспоминаниями о родине, создатели The

Каждые выходные с 11 до 14 часов кафе-бар The maze, открывшийся этим летом в Парадном квартале, предлагает оригинальные турецкие завтраки. Желая поделиться воспоминаниями о родине, создатели The Maze - Селен и Мурат Кочак и Мерт Сентурк - турки по происхождению, не могли не добавить этот ориентальный нюанс в преимущественно итальянско-европейское меню. По традиции завтрак в Турции - это неспешная семейная трапеза с задушевными беседами. В отличие от европейских завтраков, турецкий поражает обилием и разнообразием блюд. Однако, несмотря на несомненную сытность, такой завтра не обременителен для желудка и полезен для здоровья.

Основными ингредиентами завтрака от The maze являются сыры, вареные яйца или яйца, жареные по-турецки с болгарским перцем, оливки, свежие помидоры и огурцы и зелень, а также известная во всем мире турецкая выпечка - борек (лепешка наподобие лаваша с начинкой из сыра и зелени) и нежнейшие булочки "ачма", к которым подаются сливки с медом и джем.

Кафе-бар The maze
тел. 600-13-03
ул. Парадная, дом 3, копр.2, лит. А