Джазовый пианист Дмитрий Братухин в винном баре «74»

Джазовый пианист Дмитрий Братухин в винном баре «74»

1 ноября (в субботу) в винном баре «74» (4-я линия В.О., 45) выступит один из лучших джазовых пианистов Петербурга – Дмитрий Братухин. В программе вечера – великолепная

1 ноября (в субботу) в винном баре «74» (4-я линия В.О., 45) выступит один из лучших джазовых пианистов Петербурга – Дмитрий Братухин. В программе вечера – великолепная джазовая подборка, мировые инструментальные хиты и авторские композиции.

Вход свободный!
Начало в 21.00.
Телефон для бронирования столиков: 995-47-94

Дмитрий Братухин – композитор и музыкант, исполняющий музыку различных стилевых направлений. Обучался джазовому фортепиано у известного в России джазового пианиста и клавищника Андрея Кондакова. Выступать на профессиональной джазовой сцене начал с 1993 года. Участвовал в международных джазовых фестивалях «Осенние ритмы» в 1993 году и «Свинг белой ночи» в 1997 году. Неоднократно становился лауреатом городских конкурсов молодых джазовых исполнителей. Своими кумирами и духовными учителями считает таких выдающихся пианистов, как Bill Evans, Herbie Hancock, McCoy Tyner, Kenny Kirkland, Joey Calderazzo.

Винный бар «74» — французский винный бар на Васильевском острове, получивший свое название от легендарного шоссе, соединяющего Эльзас и Бургундию. Центральная часть шоссе под кодом D974 проходит от Дижона до Бона, разделяя виноградники Бургундии на региональные и великие. Изысканные вина этого края составляют основу винной карты бара (общий список вин включает более 100 наименований).

Бар «74» предлагает новый взгляд на культуру современных французских баров. Его интерьер выполнен молодыми петербургскими дизайнерами и художниками. Пространство выдержано в едином художественном стиле, но при этом каждый уголок уникален по своей композиции, световому оформлению и настроению. Дизайнерская мебель сочетается с арт-объектами, панно и кирпичными стенами в авторском исполнении. Великолепная кухня, лучшие сорта французских вин и джазовые вечера призваны создать неповторимую атмосферу заведения.