Новое осенне-зимнее меню в «Шоколаднице»

Новое осенне-зимнее меню в «Шоколаднице»

Сеть кофеен «Шоколадница» обновила меню к наступлению холодов. С 16 октября вас ждут новые блюда, десерты и горячие зимние напитки. В новом меню любителям домашней

Сеть кофеен «Шоколадница» обновила меню к наступлению холодов. С 16 октября вас ждут новые блюда, десерты и горячие зимние напитки.

В новом меню любителям домашней кухни предлагаются традиционный салат «Оливье» с крабовым мясом или говядиной, а также нежные котлетки из куриного мяса под копчёным сыром Скаморца и рыбные котлетки из трески и крабового мяса с рыбным соусом, которые подаются с картофельным пюре.

В меню супов появилась сытная и наваристая мясная солянка – идеальный горячий суп в холодную погоду!

Ценителей итальянской кухни ждет знаменитая паста «Альфредо» с курицей и соусом из сливочного масла, сыра «Пармезан» и сливок.

Не оставлены без внимания и cладкоежки. Меню пополнилось новыми десертами и тортами:
нежным французским десертом «Мильфей» с кремом и ягодами, изысканным десертом «Молочный шоколад» и знаменитым тортом «Red Velvet» - сладкий и яркий, как любовь, он покорит самые неприступные сердца!

Среди прочих всем гостям предлагаются на пробу и собственная версия кондитеров «Шоколадницы» классических советских тортов: пирожные «Киевское», «Муравейник» и торт «Птичье молоко».

Барное меню пополнилось напитком «Чай-латте». Этот индийский напиток готовится путем заваривания чая с ароматными специями, молоком и мёдом.

Для кофеманов сеть кофеен «Шоколадница» приготовила капучино «Солёная карамель» с удивительно вкусным сочетанием солёной карамели, молока и кофе, а полюбившийся гостями Раф кофе разнообразила цитрусовой новинкой: теперь его можно попробовать и с апельсиновым вкусом!

Любителей горячих ягодных напитков ждут чай «Лесные ягоды» и чай клубнично-персиковый. Это не просто вкусный способ согреться в холодное время, но и витаминная помощь иммунитету!

Эти и другие вкусные новинки уже ждут вас в «Шоколаднице».
Проведем эту зиму вкусно - вместе с «Шоколадницей»!