23 октября в ресторане Ginza состоялась пресс-конференция

23 октября в ресторане Ginza состоялась пресс-конференция

Звездный шеф солнечной Сардинии Антонелло Аррус презентовал гостям свои уникальные блюда из нового меню. 23 октября в ресторане Ginza прошла пресс-конференция, на которой Антонелло Аррус,

Звездный шеф солнечной Сардинии Антонелло Аррус презентовал гостям свои уникальные блюда из нового меню.

23 октября в ресторане Ginza прошла пресс-конференция, на которой Антонелло Аррус, шеф-повар ресторана Belvedere курорта Forte Village, представил новое авторское меню. Гости ресторана и представители СМИ смогли лично познакомиться с шефом и его кухней, а также задать все волнующие вопросы.

С 23 по 26 октября во флагманском ресторане холдинга Ginza Project можно было насладиться новыми блюдами с неповторимым акцентом Сардинии. Все самые излюбленные итальянские деликатесы в изысканном авторском исполнении были собраны в единое меню и занимали почетное место на столе гостей ресторана. Моцарелла буффало и рыба-меч с аппетитной корочкой и легким острым соусом, рулетики из осьминога с фисташками и рукколой, а также фантастический десерт в сочетании с ромом Zacapa — вкус настоящей Италии складывается именно из таких кулинарных шедевров.

Кулинарную манеру Антонелло Арруса отличает собственный взгляд на традиционную кухню Сардинии. Комбинация ингредиентов не только по вкусу, но и по эстетической составляющей, сочетание цветов и способ украшения — все это придает блюдам шефа неповторимый стиль. Ароматное оливковое масло, сезонные продукты, местные специи и приправы лишь усиливают общий восторг от кухни страстной Сардинии.

Гастроли звездного шефа в Санкт-Петербурге прошли при поддержке Ginza Prime и курорта Forte Village.