Эногастрономический ужин с трюфелем в винном баре Grand Cru

Эногастрономический ужин с трюфелем в винном баре Grand Cru

11 декабря винный бар Grand Cru приглашает на завершающий в этом году эногастрономический ужин в двух действиях. В первом акте на сцену выйдет Pierre Gimonnet и Gosset с такими парами, как тирадито

11 декабря винный бар Grand Cru приглашает на завершающий в этом году эногастрономический ужин в двух действиях. В первом акте на сцену выйдет Pierre Gimonnet и Gosset с такими парами, как тирадито из сибаса и велуте из омара. Вторую часть вечера представит самый вожделенный гость – Tartufo Bianco он же белый трюфель!

В классическом сочетании с пьемонтскими винами он появится в блюдах генерального режиссера Адриана Кетгласа.

Сбор гостей 19.30
Стоимость 8500 руб.
Наб. р. Фонтанки, 52
Тел. (812) 363 25 11