Новогодние угощения в Волконском

Новогодние угощения в Волконском

Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2015: впервые мы приготовили пряничный новогодний фонарик, сделанный вручную из пряничного теста и карамели, набор

Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2015: впервые мы приготовили пряничный новогодний фонарик, сделанный вручную из пряничного теста и карамели, набор пирожных и торт в виде елочных игрушек на основе мандаринового мусса, бисквитного миндального крема с начинкой из черной смородины, украшенный шоколадным велюром. Фигурки из темного и молочного шоколада Волконский в виде бутылки шампанского, елочек, новогодних колокольчиков и овечек, новогоднее печенье с шоколадом, новогодние маффины. Кроме того, в этом году мы представим традиционный пряничный домик с макарони, а также впервые Рождественский домик из пряничного теста, глазури и пудры. Гостей также ждут имбирные человечки, кекс Штоллен - в него мы добавляем марципан, апельсиновые цукаты, изюм, чернослив, курагу, лимонную цедру, грецкий орех, фундук, миндаль и фисташки, а также новогодний хлеб «Брие» с добавлением цукат, изюма и фисташек.

Для Европейского рождества Волконский приготовил традиционные Бюш де Ноэль и Галет де Руа – французский минадльный пирог, украшенный короной и керамической фигуркой.

Новогодние угощения поступят в продажу с 17 декбря во всех пекарнях Волконский в Москве и Петербурге. Традиционный европейский Галет де Руа – с 1 января. Все продукты приготовлены пекарями и кондитерами Волконского вручную исключительно из натуральных продуктов, без добавления консервантов и усилителей вкуса.