Зимнее меню в Счастье

Зимнее меню в Счастье

Зимнее меню от тандема двух бессменных бренд-шефов GOBAL POINT FAMILY Выступив в тандеме, Константин и Дмитрий не только совместили свой огромный опыт, но так же каджый из них привнес свое

Зимнее меню от тандема двух бессменных бренд-шефов GOBAL POINT FAMILY

Выступив в тандеме, Константин и Дмитрий не только совместили свой огромный опыт, но так же каджый из них привнес свое виденье кухни Счастья.
Зимнее меню открывает горячая итальянская закуска – Баклажаны Пармеджано с ломтиками сливочной моцареллы .

От холодной погоды спасут теплые салаты Счастья: с кусочками теплой копченой индейки с пикантной кислинкой щавеля в соусе тандури и сытный зимний салат с телятиной, обжаренной с грибами в сливочном соусе.

Классику Дима и Костя переиграли и предлагают попробовать нежный салат оливье с маринованным лососем и красной икрой, заправленный легким домашним майонезом.

Зимнее меню Счастья порадует своим изобилием ценителей мясных блюд: пряный запеченный цыпленок с нежной томленой грушей, копченым сыром сулугуни и мандариновым соусом; сочные медальоны из вырезки теленка в листьях свежего шпината и нежный кролик в сметане.

Стейк из лосося подают с пюре из цветной капусты, жаренным арахисом и кубиками малосольных огурцов, сочетание необычное, но приятно удивляет гармоничным вкусом. А если хочется привычной домашней простоты, но с долей утонченности, то рекомендуем стейк из судака, припущенный в вине с глазированными овощами.