BIOPSYHOZ в клубе Космонавт

BIOPSYHOZ в клубе Космонавт

31 января BIOPSYHOZ - это первый, главный и лучший, на сегодняшний день, индастриал проект России! Феномен русской сцены. Группа, которая добилась всероссийской известности без навязчивых

31 января

BIOPSYHOZ - это первый, главный и лучший, на сегодняшний день, индастриал проект России!

Феномен русской сцены. Группа, которая добилась всероссийской известности без навязчивых ротаций по радио и ТВ, более того, вокалист и фронтмен группы, Сергей Шубин, принципиально отказывается от любого рода интервью и не любит фотографов на своих концертах.

Прогрессивный, едкий, откровенный индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса" В саунде доминирует электронное звучание, хотя также присутствует живая гитара и бас. Музыкальные критики сравнивают БП с такими коллективами как: Nine Inch Nails, Skinny Puppy, Marilyn Manson и Rammstein. Как окончательный проект БП сформировались во Владивостоке и достаточно быстро стали лидером экстремального движения.

БИОПСИХИЗМ – теория в естествознании, согласно коей психика приписывается всему живому, включая растения. Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках.

Начало: 20:00