Масленица в "Географии"

Масленица в "Географии"

В ресторане-баре «География» масленичную неделю встречают во всеоружии: в меню блины с курицей, грибами и сыром, на десерт − с мягким кремом, бананом и апельсиновым фламбе.

В ресторане-баре «География» масленичную неделю встречают во всеоружии: в меню блины с курицей, грибами и сыром, на десерт − с мягким кремом, бананом и апельсиновым фламбе. Собрать блин на свой вкус можно самостоятельно, воспользовавшись специальным меню-конструктором, в котором предусмотрено несколько разновидностей топпингов: красная икра, нежное филе морской форели, атлантическая сельдь, пряная икра из запеченных на гриле баклажан, сметана или чатни из ананаса и манго, мед и сгущенное молоко.

Лучшим гастрономическим сопровождением к блинам станут домашние настойки: хлебная с медом и черносмородиновая с базиликом.

Специальное меню будет действовать с 16 по 22 февраля включительно.