Пост? В «Длинный Хвост»!

Пост? В «Длинный Хвост»!

Начался пост, во время которого стандартный набор продуктов и способы их приготовления быстро приедаются. Чтобы этого избежать, рекомендуем заглянуть в ресторан юго-восточной кухни «Длинный

Начался пост, во время которого стандартный набор продуктов и способы их приготовления быстро приедаются. Чтобы этого избежать, рекомендуем заглянуть в ресторан юго-восточной кухни «Длинный хвост».

На завтрак закажите кашу на кокосовом молоке, в обед - традиционный китайский салат "Лапи" или теплый тофу на томатном джеме, лепешки или кутабы. Добавьте мисо суп с тремя видами грибов. На ужин - фучжу на воке с грибами или в устричном соусе, и не забывайте - фалафель в лаваше никто не отменял! На десерт - ассорти из экзотических фруктов и манговый сорбет.

Компании сочтут увлекательным самостоятельное приготовление овощей на разогретых до 400 градусов камнях. Разрешенные в некоторые дни поста блюда из рыбы и морепродуктов также вас удивят своим разнообразием.

Согласитесь, это не стандартный набор продуктов, и вряд ли такие блюда вы приготовите самостоятельно дома. Добавьте к этому незабываемый сказочный интерьер ресторана - и ваш пост запомниться разнообразием.