Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

«Оливье» - смена формата

«Оливье» - смена формата

Команда ресторан «Оливье», открывшегося почти 2 года назад в самом центре Петербурга на Адмиралтейском проспекте, со всей ответственностью подошла к новому рубежу в жизни заведения.

Команда ресторан «Оливье», открывшегося почти 2 года назад в самом центре Петербурга на Адмиралтейском проспекте, со всей ответственностью подошла к новому рубежу в жизни заведения. Этой весной в ресторане произошел целый ряд нововведений. Из домашнего ресторана «Оливье» превратился в многогранное и практически универсальное место: днем – это светлая кантина с умиротворяющей обстановкой, где приятно обедать, отключившись ненадолго от работы, а вечером – приглушенный свет, выступления разнообразных артистов и обновленная винная и барная карта, в которой появилось местное крафтовое пиво, создают неповторимую атмосферу, способствующую дружескому общению и веселью. Каждую пятницу в ресторане выступает постоянный резидент – Not Jazz Band, харизматичный квартет с невероятной энергетикой.

Не забыли создатели ресторана и о главном – меню «Оливье» также подверглось перестройке: оставив в нем лишь безусловные фавориты гостей, шеф-повар Сергей Кулиджанов дополнил кухню классическими кавказскими и русскими позициями в авторском прочтении. Особенно полюбились гостям говяжьи и куриные колбаски собственного производства, умопомрачительные хинкали, треска домашнего копчения и ассорти из рыбы шеф-посола.