Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Анфиса Чехова пришла в себя после операции

Анфиса Чехова пришла в себя после операции
Анфиса Чехова пришла в себя после операции
Источник фото:

Ведущая рассказала подписчикам о том, что оказалась в больнице.

Оказывается, Чехова перенесла плановое хирургическое вмешательство. Видимо, из-за того, что звезда постоянно на ногах, ей пришлось обратиться к флебологу. По настоянию врача Чехова легла под нож, чтобы избавиться от проблем с венами на ногах.

Как призналась ведущая, она переживала из-за операции, так как боится наркоза и врачей. Однако всё прошло успешно. «Наркоз прошёл хорошо. Обычно я дерусь с врачами, которые пытаются мне его ввести, — рассказала знаменитость. — А тут этого не случилось, операция прошла хорошо».

Чехова, по её словам, быстро пришла в форму и продолжила заниматься своими бизнес-проектами в столице.

Ведущая отмечала у себя проблемы с позвоночником и до операции. У неё была протрузия шейного отдела, что серьёзно ухудшило память и общее эмоциональное состояние. «Обратилась с жалобами:

«Доктор, кажется у меня склероз», — пояснила звезда. — Доктор, выслушав мои стенания, рассмеялся и уверил, что у склероза совсем другие симптомы, и на болезнь Альцгеймера это тоже не похоже. Да-да, я и об этом диагнозе уже грешным делом подумала».

Всё из-за того, что ведущая слишком много работает. После диагноза ей пришлось даже нанять помощницу, чтобы как-то разгрузить себя.

Напомним, что Анфиса Чехова занята не только в бизнес-сфере, но и уделяет время воспитанию сына Соломона — первенца от брака с Гурамом Баблишвили. Сейчас ведущая в разводе, однако, бывший муж много времени проводит с ребёнком.

«Мой малыш нарасхват! У него есть любящие папа с мамой, да ещё и две пары бабушек-дедушек, все хотят провести с ним время, — заметила Чехова. — Повезло парню! С детства такая бешеная востребованность».

Анфиса Чехова заметила, что планирует ещё одного ребёнка, только пока нет рядом мужчины, с которым бы хотелось воспитывать малыша и прожить оставшуюся жизнь.

«Рожу ещё одного ребёнка, — призналась ведущая. — Одного, больше не потяну. Надеюсь, у меня получится это сделать. Сейчас вот только отца подберу хорошего».

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью