Как приготовить перепелку быстро и очень вкусно: беспроигрышный вариант

Как приготовить перепелку быстро и очень вкусно: беспроигрышный вариант
Как приготовить перепелку быстро и очень вкусно: беспроигрышный вариант
Фотобанк - legion-media.ru

Только не передержите мясо.

Правильно приготовленная перепелка — нежная и нежирная, к тому же легко усваивается. Если говорить о вкусе, то он очень яркий. Главное — не передержать птицу, чтобы она не превратилась в кашу.

Шеф-повар Никита Кузьменко предложил самый быстрый и беспроигрышный рецепт. Он настолько прост, что любой новичок справится дома. Бонусом вы получите аппетитную хрустящую корочку.

«Самый простой способ, гарантирующий, что перепелка получится вкусной — жарить птицу на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

Затем выложить кусочки сливочного масла сверху птицы и тушить под закрытой крышкой еще 10–15 минут. Мясо получится розовым, а вкус станет безумно ярким»
, — рассказал эксперт порталу «Гастроном.ру».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью