«Больше не юный мальчик»: новое видео с Бураком Озчивитом обсуждают в Сети

«Больше не юный мальчик»: новое видео с Бураком Озчивитом обсуждают в Сети

Кинокритики прогнозируют новую волну популярности актера.

Поклонники Бурака Озчивита никак не могут привыкнуть к его новому брутальному образу с бородой. Так, неоднозначную реакцию у зрителей вызвало его рекламное видео для турецкой компании Altınyıldız.

В ролике актер предстал в нескольких аутфитах — от солидного костюма-тройки до дутой куртки. Борода придаёт ему солидности. В компании уверены, что такой мужчина может привлечь много платежеспособных клиентов. Однако поклонники продолжают требовать, чтобы Бурак вернулся к юношескому образу, в котором он предстал во время съемок полюбившихся всем сериалов «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая».

Однако артисту, кажется, нравится новый лук, и отказываться от него он не намерен. Более того, кинокритики уверены, что Озчивит не может оставаться вечным мальчиком, тем более что актеру уже 35 лет. Они считают, что теперь с новым имиджем рейтинги Бурака будут расти.

Напомним, Бурак Озчивит и впрямь уже давно не мальчик. У него у самого подрастает сын. Полтора года назад его супруга, актриса Фахрие Эвджен, подарила ему мальчика, которого назвали Караном. В социальных сетях ходят слухи о том, что в следующем году актер может стать отцом во второй раз. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии