Чебуреки будут разрываться от сочности: добавьте к начинке вот что

Чебуреки будут разрываться от сочности: добавьте к начинке вот что
Чебуреки будут разрываться от сочности: добавьте к начинке вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Корочка станет хрустящей, а внутри — нежнейший фарш.

Чебуреки у опытных кулинаров никогда не получаются черствыми и пересушенными. Все благодаря простой хитрости, которую они применяют во время готовки начинки.

У многих во время жарки весь сок вытекает в сковороду. И в итоге лакомство получается мягким снаружи и совершенно безвкусным внутри. Некоторые дополнительно к фаршу добавляют бульон, хотя скреплять тесто из-за этого проблематично.

Однако есть более простой способ добиться сочности и нежности. Когда начнете класть начинку, в каждый из чебуреков добавьте внутрь небольшой кусок сливочного масла. При готовке оно растает и пропитает мясо, пишет автор блога «Отчаянная домохозяйка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью