Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Диетолог рассказала, как похудеть после новогодних каникул

Диетолог рассказала, как похудеть после новогодних каникул

После отдыха и новогодних каникул многие захотят вернуть форму, как это сделать эффективно рассказала диетолог Наталья Герасимова телеканалу «360».

Медик посоветовала устроить разгрузочный день без мяса, рыбы и уменьшить прием в пищу сыра, колбасы, майонеза. Акценты лучше сместить на овощи и фрукту, также следует отказаться от соленой пищи.

Необходимо выпивать больше воды. Лучше отдавать предпочтение минеральной воде с высоким содержанием калия. Популярным способом прийти в форму после новогоднего застолья можно считать спорт и прогулки на свежем воздухе, считает Герасимова. При этом важно наладить режим сна.

Ранее член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Елена Тихомирова рассказала, что выходить из затяжного застолья нужно плавно, постепенно уменьшая калорийность питания. Нужно пить больше воды – употреблять больше двух литров в день, чтобы вывести из организма лишнюю жидкость.

На завтрак специалист советует воздержаться от каш и есть легкие белковые продукты: творог, запеканку, омлет.

Автор: Кристина Цыцура