Дмитрий Нагиев восемь лет прятал внебрачную дочь от семьи

Дмитрий Нагиев восемь лет прятал внебрачную дочь от семьи

Актер живет на две семьи — одна в Москве, другая — в Санкт-Петербурге.

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев всегда честно признается — штампа в паспорте у него нет, но любимая женщина имеется. И, как выяснила «Комсомольская правда», любимых женщин две, каждая из которых уверена, что именно с ней шоумен и останется. Таким Дмитрий, по словам его первой жены, был всегда.

Первой супругой Нагиева стала радиоведущая Алиса Шер. С ней он оформил отношения еще в 1986 году, а официально развелся только в 2010-м. Свои чувства супруги не афишировали, и журналисты лишь гадали, кем же Нагиеву приходится Шер. В браке у них родился сын Кирилл, который пошел по стопам отца, став актером. Причиной расставания пары стали постоянные измены Дмитрия. Только узнав о них, Алиса решила рассекретить личную жизнь и даже написала книгу «Я была женой Нагиева».

Начиная с 2000 года артист стал встречаться с другой телеведущей Наташей Коваленко, эффектной, стройной блондинкой. По словам Алисы Шер, Наталья обладала всеми навыками любовницы, желающей увести мужчину из семьи. С ней Дмитрий якобы живет до сих пор. У пары подрастает 11-летний сын Марк. Они живут в загородном доме под Питером. Первое время Коваленко была агентом Нагиева, но потом занялась обустройством семейного гнездышка и ушла в тень.

Вот тогда-то якобы у Дмитрия и появилась новая пассия Анна Спектор, которая воспитывает 8-летнюю дочь от актера. Девочку назвали Мирой, она носит фамилию Нагиева. Первая новость о любовнице промелькнула лет пять назад, но тогда Дмитрий успокоил Наташу Коваленко, заверив ее в том, что это просто слухи.

Однако позже Нагиев приобрел готовый двухэтажный дом площадью 265 кв. м. в поселке «Княжье Озеро» на Новорижском шоссе. Покупка обошлась ему примерно в 30 млн рублей. Там сейчас и живет Анна Спектор вместе с дочерью.

«Анне Спектор 45 лет, она давняя поклонница Димы. Она встречается с Нагиевым около 15 лет. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд «Анна», — цитирует знакомого Дмитрия «Комсомольская правда».