Сервисом по поиску и заказу готовой еды Delivery Club проведено мини-исследование предпочтений офисных сотрудников на корпоративах в преддверии Нового года. Выяснилось, что на первом месте в списках заказов оказались роллы. О чем и рассказала «Лента.ру».
Канун Нового года — время особое. Но меню праздничного стола в домашних условиях и на банкете в трудовом коллективе сильно разнятся. На корпоративе по-прежнему в фаворе холодные и «быстрые» закуски. Вслед за роллами офисные сотрудники чаще всего обращают гастрономическое внимание на хинкали. На третьей ступени этого пищевого пьедестала оказалась пара шашлык/кебаб, одинаково любимая в подобном антураже.
Дальше в рейтинге популярности следует вездесущая пицца. Пятерку лидеров замыкают нарезки: мясная, рыбная, сырная. Но это уже, «как у людей», как дома.
Свое исследование компания назвала громко: «Еда года». В ходе «расследования года» были проанализированы достаточно солидные заказы, начиная от пяти тысяч рублей. Объектом внимания специалистов Delivery Club стали заказы разных офисов, сделанные в конце прошлого года, во второй половине декабря 2018-го. Второй объект статистики — предзаказы на тот же период 2019 года.
Автор: Любовь Миронова